Удивлятские Ворота

Мне удивительны так женщины порою -
В ком ад и рай столь тесно уживаются,
Любить вас всей душой совсем не стоит,
А не любить, увы, не получается...!

От вас по жизни опыт набирая,
Я нонсенсом сермяжным богатею:
Чтобы легко пройти в ворота рая,
Грешить - чертовски верная затея!!!

24.05.2021 г


Рецензии