Хороший совет

Милый мой друг, я тебе дам хороший совет:
Сколько тебе бы однажды ни стукнуло лет,
Помни, стареют лишь вещи в угоду судьбе,
Нас же с тобой заключит бесконечность в себе.
Сколько б тебе не твердили, что выхода нет,
Не было так, чтобы в небе не знали ответ.
Столько на свете прекрасных и сложных путей!
Каждый пройдёт по одной лишь дороге — своей.
Не обвиняй, не суди, не проси о чужом,
Слово твоё за спиной пусть не станет ножом,
Зло исцеляется только любовью взамен,
Стань переменой сегодня, не жди перемен.
Жизнь как стремительный ветер торопит: «Успей
Каждый свой день проживать, как последний из дней!»

23.05.21 02:24


Рецензии
("Зло исцеляется только любовью взамен,
Стань переменой сегодня, не жди перемен.") Очень понравилось, спасибо Лиза.

Алексей Данилов 13   16.09.2021 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.