Журавли

Журавли по небу клином
Потянулись на край света.
Я гляжу печальным взором,
Провожая клин их следом.

Журавли, мои родные,
Как вам будется в дороге?
Буревестники степные,
Не оставьте на пороге.

Прокурлыкав на прощание,
Клин неровный в даль уходит.
Так по жизни обещание
Любови верной сердце просит.


26.04.2021


Рецензии