Ты живёшь теперь лишь в этих строчках

Ты живёшь теперь лишь в этих строчках,
Почерком неровным прошлое пишу.
Пару лет назад поставили мы точку,
Я давно смирилась, ни о чем я не прошу.

Оживаешь иногда на страницах белых,
Любишь, ненавидишь, но только не меня.
Пишу я жизнь твою так неумело,
Бумага стерпит, образ твой храня.


Рецензии