Это жизнь...

Боль и скорби не унять,
Мы за что-то платим.
Человека, чтоб понять,
Не суди по платью.

И обидой залегло,
До души достало.
И в сомненьях обожгло,
По рукам связало.

Руки ль скрещивать в мольбе...
Время - быстротечность.
Всё, что выпало в судьбе,
Молча канет в вечность.

Не подвластны никому
Мироощущенья.
Только сердцу моему -
Радость вдохновенья.

И уходят корабли,
А куда - не важно.
Не согнуться б до земли.
Выстоять так важно!


Рецензии