про растения, недоверие и критику

(агитка)

Цинерария -  Zольник, сомневаетесь? спросите
у ботаников, ботаники не дадут мне соврать,
я с ботаниками всегда пребываю на орбите
одной, в сплите, ботаник мне собрат,

и зиждимся и зиждилась и вовеки будет
- вот он и настал, непонятный момент,
на такие обычно кивают мне люди,
а я им говорю, что таких у меня нет,

теперь такой есть, а людям ответить нечего,
но перст продемонстрировать почти никогда не премину,
кому-то указующий в  будущее или на небо
Путь, усылая других в длинну,

покурил я и вышел из круга опохмелений
и набухиваний, слава милосердному Джа,
а для тех, кто в это почему-то не верит,
я скажу - да идите вы нахуй.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии