Я ждал

Я ждал.
Я долго ждал.
Я очень долго ждал.

Я шёл.
Я верно шёл.
Я думал верно шёл.

Я был.
Я где-то был.
Я с кем-то где-то был.

Но день настал,
Но час пришёл,
Но миг пробил,
И я восстал...

...Из пепла своих снов,
Из плена своих грёз,
Из сети своих дел -
И жизнь воспел!


22.09.2020


Рецензии