Не плачь мое сердце

Не плачь моё сердце, душа не грусти,
поверь, мне не будет другого пути.
Не будет свиданий уже при луне,
от этого тяжко становится мне.

Не будет рассветов и песнь соловья,
вина тут поверь твоя не моя.
С тобою закаты не будем встречать,
не будешь домой ты меня провожать.

Не будет ромашек что ты мне дарил,
не будет тех слов ,что порой говорил.
Наступит печаль и разлука придет,
и наша любовь постепенно уйдет.
        23.05.2021.


Рецензии