Дочери

Когда впервые появилась ты на свет
Как лучик солнца, как цветка росточек.
Я поняла, что счастья больше нет
Чем мамой быть, мой  маленький цветочек.

Я помню все, твой самый первый шаг,
Как мне впервые ты сказала," мама"
Твой первый садик, школу, твой рюкзак
Твой первый танец у телеэкрана.

Тебя пыталась многому учить
Любить людей, и радоваться солнцу.
Дружить, и дружбой этой дорожить,
Тогда все доброе, к тебе вернется.

Теперь ты стала взрослой, моя дочь
Такой же доброй, и чуть-чуть упрямой.
Как быстро пролетели года прочь,
И вот уже сама ты стала мамой.

И грустно мне становиться подчас,
Что жизнь проходит, и близка разлука.
Но благодарна Богу, я сейчас,
За дочку, и за маленького внука.


Рецензии