Мы обязаны

Мы обязаны быть счастливыми,
Наша жизнь-это миг, это вспышка,
Очень важно быть в жизни любимыми,
Без любви жизнь, как будто, пустышка.
 
Как прекрасно быть умными, сильными,
Не бояться невзгод и случайностей,
Жизни радоваться, быть счастливыми,
И не делать другим неприятностей.

Очень сказочно жизнь устроена,
Всё как будто вперёд расписано,
И течёт она ,будто настроена,
Эта музыка , что за кулисами.

Потому не имеем права мы,
Бесконечно жить в грусти, в унынии,
Наши годы отмечены главами,
Это миг, чтоб прожить счастливыми


Рецензии