Русская Речь

Русская Речь

Богатырский раскат Русской Речи,
в коем рокот, и посвист, и звон,
что гремел многогласно на вече
с незапамятных прошлых времён.

И чарующий лепет младенца,
и серебряный девичий смех,
от которых волнуется сердце,
как от самых желанных утех.

Бас Шаляпина горд и всесилен,
и Козловского тенор высок,-
это Воинский голос России
и Пастуший её голосок.

И любви и общенья ОСНОВА,-
чем вольны мы владеть и беречь,-
Благодатное Русское Слово,
Богоданная Русская Речь.


Рецензии
Солидно, серьезно, высоко!!

Мурлена   31.05.2021 08:30     Заявить о нарушении