Создайте иной путь

Мы просто идём на убой
В этих лопастях жизни.
Стремимся остаться собой,
А сами-то - просто слизни.

Курим и пьём вино,
Не стремимся создать другой путь.
Чуть что - оседаем на дно,
Будто бы мы - ртуть.

Когда что-то теряем,
Жизнь валится, как домино.
Когда душой умираем,
На тело уже всё равно.

Не стремитесь как все жить,
Создайте иной путь.
Жизнь не должна тяготить.
Радость - вот жизни суть.


Рецензии