Ветвями воды и огня

ВЕЧНОСТЬ. ПРИБРЕЖНОСТЬ МОРЕЙ.
НОЧЬ. ДРОЖИТ АРОМАТ.
ТОТАЛЬНО. ДО КРАЯ НАЛЕЙ
БУРЬ И СТРАСТЕЙ. НАУГАД.

СМОТРИ. ДОГОРАЕТ ЗАКАТ.
Я БУДУ НА ОБЛАКЕ ДНЯ
ЛУЧАМИ СПУСКАТЬСЯ В СЕЙ САД,
ВЕТВЯМИ ВОДЫ И ОГНЯ.

ВЗДЫМАЕТСЯ ГРУДЬЮ ГОРА,
В ПРОСТРАНСТВЕ ДЫХАНЬЕ ЛОВЛЮ.
ЧАРУЮЩЕ - ЖИЗНИ ИГРА -
ВЗАХЛЁБ, В РАЗНОБОЙ - КАК ЛЮБЛЮ.

СОТКУ БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ ТКАНЬ,
УКРОЮСЬ И БУДУ ДРЕМАТЬ.
И ЗВЁЗДОЧКИ ВСПЫХНУЛИ - ГЛЯНЬ!
ЕДИНСТВО И ОГНЬ-НЕОБЪЯТЬ!

прим. НЕОБЪЯТЬ(ШИРЬ) - сущ.


Рецензии