Квантовый переход

Живем в переломное время,
Во время великих потерь,
Эпоха пришла Водолея,
Сюрприз будет в ней, ты поверь.

Какой же сюрприз нам готовят
На стыке эпох небеса?
Энергии Космоса ловят,
Чтоб наши наполнить сердца.

И в теле идет нам замена
Всех клеток на мягкий кристалл,
Где больше любви, больше света,
Где новая ждёт ДНК.

Наукам поверим недаром,
В гипотезах суть, правда есть.
И вот обнуляется карма,
Ошибок в которой не счесть.

И масса скользнула с протона,
Который пульсировать стал.
Интрига коснулась ученых
И миг откровений настал.

За десять лет их наблюдений
Сомнения были не раз,
Не счесть было и повторений,
Протон изменился сейчас.

Уменьшилась масса протона,
За десять лет он похудел,
Открылась вдруг новая зона,
Таблицы начать передел.

От массы четыре процента
Протон потерял в ней теперь.
Ау, Менделеев, ведь это,
Возможно, еще не предел.

И меньше материи плотность
Для всех элементов сейчас,
Энергия, масса и скорость,
Другое все стало для нас.

И чувствуем легкость мы в теле,
Нам легче по жизни идти.
И страхи от СМИ, в самом деле,
Остались уже позади?

Потери же будут касаться
Ухода с земли тех людей,
Когда частота их вибраций
Не впишется в ту, что теперь.

И квант-переход должен каждый
Пройти на Земле в этот час.
Вибраций повыше набрать бы,
Спасение в этом для нас.


Рецензии
Дорогая Лариса!
Замечательные, глубокие, интересные, философские стихи!
Спасибо. Прекрасная тема для раздумий!
С уважением и теплом,

Любава Белькова   28.07.2022 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, вызывающий раздумья, и замечательную оценку, Любава!
С улыбкой и теплом души

Лариса Журина   28.07.2022 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.