Не подстроиться под алгоритм

Не подстроиться под алгоритм -
Вот твои линии, вот твой ритм,
А под этим всем - глубина
Дешифрует от сна до сна

Каждый шаг, что тебе начертан:
Звезды, карты, поля, мольберты.
Солнце тонет в моих руках,
Возрождаясь в других мирах.

Я когда-то хотел узнать каждую тайну твоей планеты.
Но, оказалось, с тобой темно: мне же отчаянно нужно к свету.

15.12.2020


Рецензии