День особенный

Ты знаешь, я тебя наверное уже замучила.
Все пишу, пишу, рифмую строчки.
Но это же будет немного удивительно, если я не напишу по такому случаю.
И не посвящу тебе ни единой точки.
Ведь сегодня день такой, особенный.
Хотя ты как всегда махнеш рукой, скажешь, "обычный день", но как ни крути.
Но ведь именно сегодня, сегодня ты мой дорогой, отмечаешь свой юбилей!
И я знаю, ты будешь злиться, когда телефон зазвонит в очередной раз.
Наверное сегодня стоит напиться? Нет, это не наша история , и не про нас.
Ты этот день, сегодняшний,  посвятиш себе. И совсем не важно что понедельник.
Ведь он твой! Это о тебе, и плевать что звонит будильник.
Вот что тебе я хочу сказать, мой родной, и самый лучший.
Сегодня тебе 35! Ну разве это не случай?
Ну разве это не повод?
Я желаю тебе расти. Да, ты уже не так уж и молод, но с годами, лишь больше страсти, доброты и любви!
Что ж, желаю тебе я счастья! Чтоб сбывались твои мечты!
И примерно так, лет через пять,( ты только представь), мы с тобой на краю океана, будем теплый песок топтать, и рассветы встречать, в своем радужно - ярком бунгало.
И вдвоем, как всегда мечтать, о местах, где ещё не бывали.
А ещё я тебе скажу: ты, улыбку свою не прячь, ты дари ее чаще людям. Просто так, может и невзначай, от нее так и веет, чудом.
Да, и вовсе, о чем я тут? Написать пару строк хотела. Ну а вышло чуть больше, мой друг. Почему?Как знать? Я, люблю тебя! Вот в чем дело. И слова,  конечно, я не спорю, здорово! Но их часто тебе говорю. А эмоции это нечто особенное, и тебе их с любовью дарю.
Ты хотел как то спрыгнуть,  помнишь? Нет не с пятого этажа. ( Не подумайте)
Знаю, знаю, ты уже понял, что приготовила я для тебя.
Вижу твою улыбку, что сияет во все тридцать два!
Значит все, это точно, получился сюрприз. Подарю я полет для тебя


Рецензии