Культура

Мой любимый карандаш,
Ты готов на абордаж—
Взять к утру фрегат слогов
И разгневать всех богов?

Да, я знаю, ты устал—
Позади девятый вал.
Потерпи еще чуток,
Купим фиников мешок

И откроем новый мир,
Где живет старик Факир,
Что ковёр из саранчи
Превратит легко в ручьи.

Слоги нам построят град,
Будет высшей из наград
Здесь посаженный гранат.
Позавидует пират.

Мы научим слоги петь,
Создавать благую сеть
Из колодца новостей,
Приглашать к столу гостей.

Чтобы слоги не терять,
Из папируса тетрадь
Создадим, и будет всем
Хорошо от наших лемм.


Рецензии
Идём, шедевры явим миру с
тетрадью, тонкой как папирус!
Я тоже финики люблю,
но доллар лупит по рублю,
а посему - иду на зов
к столу. ну, отворяй засов!

Александр Заев   30.05.2022 11:10     Заявить о нарушении