Содружество Дао Регул и Галина Яловол 4

       ***  Ответ на  стих  Дао  Регула:
             Я  играю  в  дартс, --мишенью  будет
                махаон   моего  сердца
               ==================================

* Зачем  Ты  превратил  меня  в  мишень,
  Мне  не  понятно  это чувство.
  От  дартса    голова  стала  набекрень. --
  Ты  дарил  бы  мне  цветы  лучше.

* Ты  свил  себе  гнездо  из  Чепухи:
  Предательство, обиды,  споры  ...
  Возьми  лучше  в  глаза  мне  посмотри --
  Не  быть  чтоб  на  Расправу  скорым ...

* Если  же  Я  --   источник  Боли  твоей
  То,  прошу,  --  не  режь  себе  вены:
  Позови    , --  ПРИЛЕЧУ  ПТИЦЫ  БЫСТРЕЙ. --
  Не  будет  другой  ТАКОЙ  ВЕРНОЙ.

* Твои  мечты  я  сделаю Явью:
  Ты  не   придумал  меня, --  Я  ЗДЕСЬ.
  Подарю  тебе  Нежность  ЛЕБЯЖЬЮ.--
  Во  мне  растворишься  сразу  весь ...

* Ну,  давай  вместе  поплачем  сейчас:
   Я  НЕ  МАХАОН  твоей  БОЛИ;
  Этой  бабочки  Я --  краше  в  сто  раз.
  И  очищу  Сердце  от Соли.

* Отправим  Прошлое  с  тобой  в  Лету,
  И  ЭКЗЕКУЦИЮ  Чувств --  Прервём;
  Ведь  Лучше  Любви  НИЧЕГО  НЕТУ. --
  А  в Дартс  играть ВДВОЁМ  НАЧНЁМ !


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.

               



 















 


Рецензии