Пароль

Девушки любят воинов,
А замуж выходят за торгашей...
И мало в этом достойного.
Но, не хочется в старости вшей.

Какая любовь? Главное - выжить!
Обеспечил? - пин-код отгадал.
И этот пароль - как лыжи:
Так проще скользить по волнам.

23.05.21                Кирилл Наст


Рецензии