Всегда не такая

Пахнет дождём.
И ещё цветёт белая сирень.
Я опять не та не такая -
Я повторяю французский.

Турне а гош - на лево
Турне а де труа...
Алле - быстрей
На Елисейские поля.

Не хочу в столицу Франции.
Марсель - мой город-порт!
Мне хочется туда.
Немного знаю я французский.


Рецензии