На дурняк

Родоначальники баснословного: Эзоп, Лафонтен, Крылов.

Располагать к себе женщин следует в позе, которая их устраивает.

От пустой болтовни помогает обезбалтывающее.

Каждый раз, когда у меня дух захватывает, думаю о дне освобождения.

Космический мезальянс - он старше не "ё" на 20 световых лет.

Всё больше входит в моду свобода изъязвлений.

Гриф сватался к грифельной доске.

Прислушиваюсь к отголоскам пОшлого, не имеющего ебудущего.

Вы верите в призраков? Тогда давайте познакомимся.

Пишу от безделья и до бесконечности.


Рецензии