Все в людях есть. Добро и боль

Все в людях есть,добро и боль.
И,может Бог еще.
Играл "Иуда"просто роль.
Но будет ли прощен?
Покажет время.В наши дни,
Целует крест любой.
Целуй,вот только не вини
"Иуду".Будь собой.
Неважно кто ты.Бомж,король.
Совсем не в этом суть.
Когда играешь свою роль,
Про совесть не забудь.


Рецензии