Колокола

Колокола поют невесте
В белом платье.
Колокола зовут
На службу в Храм опять.
Колокола спасали
Города в ненастье.
И будут плакать, петь,
И на молитву звать.
Набат в войну
И  в страшные пожары.
Трезвон - прекрасных
Праздников призыв.
Пройдут ненастья
И забудутся кошмары,
Когда над нами
Благовеста звук поплыл.
И каждый раз
При колокольном звоне
Ты просто, вспомни,
Обо всем хорошем.
И пусть улыбка
Лик уставший тронет.
Ты знай и верь,
Что небом ты не брошен.


Рецензии