За зеркалом...

За зеркалом совсем другая жизнь...
Там легче всё, волшебней и приятней...
Цветы нежней, красивей, ароматней...
В окне синей и бесконечней высь...

За зеркалом счастливая мечта...
Несмятых простыней святая свежесть...
Безвременная ласковая Вечность...
Там не живёт мирская суета...

Играют блики солнечных лучей...
Хрустально преломляя яркий свет...
Я знаю точно, что меня там нет...
От той квартиры...не найти ключей...


Рецензии