Как прекрасен - божий дар

КАК ПРЕКРАСЕН  - БОЖИЙ ДАР
СЫН - ПО ИМЕНИ ЭЛЬДАР
МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ, ЦЕНИМ
ТЫ НАМ ОЧЕНЬ ДРАГОЦЕНЕН
БУДЬ ЗДОРОВ, ИМЕЙ УСПЕХ
КРЕПКИМ БУДЬ, НУ - КАК ОРЕХ
У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕДКИЙ ВИД
ДРАГОЦЕННЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
А ЗОВУТ ЕГО САИД
ПУСТЬ ЕЩЁ РОДЯТСЯ ДЕТИ
ПУСТЬ РАСТЁТ ВАША СЕМЬЯ
И НА СВАДЬБАХ БУДУ Я
В АВГУСТЕ ИЛИ В ИЮЛЕ
ПЕРЕДАЙ ЖЕНЕ ТЫ, ЮЛЕ
ПУСТЬ ГОТОВИТСЯ ОНА
ОСЧАСТЛИВИТЬ ВСЕХ СПОЛНА
А РОДИТЕЛЯМ - САЛАМ
ПЕРЕДАМ СЕГОДНЯ САМ!


Рецензии