Она ворвалась в казино

Она ворвалась в казино,
Решила просто наиграться.
Бармену заказав вино,
Азарту думая предаться.

Была в шикарном декольте,
С глубоким вырезом до зада.
Парфюм витал,держа в узде,
Всех игроков,родив броваду.

И сигарету закурив,
В мунштуке длинном наслаждаясь.
Но игроков слегка смутив,
От комплиментов улыбалась.

Решила ставить на любовь,
Взмахнув ресницами как веер.
У игроков бурлила кровь,
И просыпался образ зверя.

Черты прекрасные лица,
И алый цвет губной помады.
Пленили игроков сердца,
Прося божественной услады.

И захмелевши от вина,
Вошла в кураж и полетела.
И стопку фишек отдала,
Крупье поставила на зе эхро.

И шарик бешено летел,
Целуя числа на рулетке.
Подпрыгивал и так шумел,
И вился дым от сигаретки.

В последнем округе осел,
И стон раздался увлекая.
Зеро накрыв,себя воспел,
К богатству даму завлекая.

И хитро лишь прикрыв глаза,
И выгибаясь словно кошка.
Воздушный поцелуй послав,
Заполнив фишками ладошки.

И дерзко показав язык,
Крупье даря богатый пластик.
И убегая от интриг,
Грудь оголил порвавшись хлястик.

И вознеслись на высоту,
Мужские вопли ублажая.
Увидев эту красоту,
В мечтах смакуя обладая.


Рецензии
Браво, Андрей. Красиво, просто виртуозно создан
образ красотки. От такой и впрямь крышу снесёт,
приведёт в движение все органы чувств и мужскую
суть. Просто обалденный стих. Респект, Андрей.
Ты настоящий МАЧО.

Галина Яловол 4   18.10.2021 20:36     Заявить о нарушении
Польщён Сударыня, польщён,представил и сваял.Спасибки за отзыв

Андрей Коломатченко   19.10.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.