Жаль, юность неповторима

Грузом года - на плечи...
Но в них есть тепло побед!
Сединами путь отмечен,
А жизнь, как большой сюжет.

Есть за спиною опыт,
С ним дальше идти и жить.
И осени, кроткий шёпот,
И мысли не усмирить.

Тепло светлых глаз любимых
Не зачеркнут года.
Пусть юность неповторима,
Но в сердце жива всегда!


Рецензии