Давайте постараемся

Давайте касаться не только кожи, а чьей-то души.
Фантазии наши бывают весьма широкими.
Мы лишь не в телесном бываем столь хороши,
Что можно уже не говорить намёками.

Давайте попробуем всё-таки честными быть.
Мне кажется этого слишком нам не хватает.
Мы так стараемся мир этот только любить,
Что он порой нас просто не понимает.

Давайте попробуем просто почаще искрить
Да так, чтобы искры кому-то все же достались.
И, по возможности, все таки чаще любить.
Да. Честно любить. А не давить на жалость.

Давайте попробуем просто счастливыми быть.
Мы так забываем об этом в куче обязанностей.
Ведь это так важно. Чтобы не наследить
Среди людей и прочих людских несуразностей.

Мы часто пытаемся. Но неподвластен рок.
Мы просто стараемся, чтоб никого не обидеть.
У каждого есть своеобразный порог.
Чтобы хотя бы себя впоследствии не ненавидеть.


Рецензии