Мачете

Снова в ушах
Твоя музыка с самого утра.
Переливается душа
От радужности добра.

Впитываю каждую ноту
Всеми клетками кожи.
Я знаю кто ты.
Знаю, что ты чувствуешь то же.

На краю мечты,
Когда пугали краем, -
Остался только ты,
И то, что я о тебе знаю.

Опять скажешь: мистика?
Нет. Моей любви сияние
Настолько истинно,
Что просто не вянет...

Не гаснет...
И не отступается.
Я как будто живу с тобой
Внутри собственной Матрицы.

Смотрела клипы.
А Ярослав не мал)
Абсолютно мои
Чувства и форма слова.

Просто залипла.
Интересно... А ты знал:
Что у неё
Четверо от другого?

Не знаю...
Куда ещё мне смотреть,
Чтобы эту чудную любовь
Выжечь...


Хотела с тобой Париж
Увидеть и умереть.
Теперь хочу
Увидеть и все же выжить.


Как странно... Мне тоже
Ничто без тебя не мило
На этом свете.
Прости... Я не забыла.

И не забуду. Спасибо за "Мачете"..


Рецензии