Скучать

По лицам, по душам, по свету взгляда
И по тому, что вслух не описать;
По тем, с кем грезишь оказаться рядом
Из года в год не можешь не скучать.

Весёлый смех и ямочки на щечках;
Лишь одному доверенный секрет;
И встречи в только нам известных точках,
Бесценный, данный вовремя совет.

И с появлением нас на белом свете
Даётся нам умение любить.
Любить всем сердцем! Сильно! Словно дети.
И это чувство бережно хранить.

Но при разлуках делишься на части.
И без участия пробуешь собрать.
Ах, люди! Наше счастье и несчастье.
Не можешь не скучать.
Скучать.
Скучать...

~23.05.2021~


Рецензии