Манит

Где бы ты не был, голос твой слышен.
Жаль, что тебя никогда не увижу.
Таинством нежным прижился в душе,
нам не расстаться на веке уже.
Я для тебя, словно кружка, сосуд я
чтобы напиться из чистого пруда,
Чтобы другим эту воду раздать,
но не устану с тобой ворковать.
Светлый источник из слов наш без тлений,
Строит пространство  любви без сомнений.
Пусть не смущается сердце твоё,
что создаем мы другим отдаём...

Аленьким цветом, горит твой цветочек
сердце прочла твое сквозь многоточье.
Страхи ушли ,от объятий  словесных.
Добрые чувства и кошке известны.
Что же мешает, ты прячешь  свой лик ,
Благословений  потоков бурлит,
Каплей  по капли с нетлеющих слов.
Может мираж ты из нежности слов?
Где бы ты не был голос твой слышен.
Жаль, что тебя никогда не увижу.
Таинством нежным прижился в душе.
Манит цветочек огнём в мираже.


Рецензии