Мужчинам, заблудившимся в прошлом веке

       Мужчины глаз- как тот алмаз!
       Он вычисляет без ошибки
       Кого любить, боготворить,
       Кого забыть- уж больно липкой.
   
       И вот она как свет звезды:
       -Танюша, Танечка, родная!
       Я прошлое забыл совсем.
       Ты самая мне дорогая!

       А те, что были до тебя,
       Давно уж отцвели, завяли!
       - Тебе что ль зеркало подать?
       Обрюзг, расползся, (между нами).

       Все деньги спрятаны в мешках,
       А те мешки все под глазами.
       Машины нет и нет дворца,
       И нет запасов за буграми...
   
       А всё то корчишь из себя
       Царя иль принца из Баграма…

       Ох, что ж вы- дурье старичьё,
       Продали честь, детей забыли.
       За каждой юбкою скача,
       Доселе в прошлом веке жили?
   
      


Рецензии
Нормально Надежда!- разнополость ,брезгливость...
Это молодость запуталась в паутине дикой.
И зачем вытягивать, из такого, лживость.
Лишь Тобою насытившись,- гладит живот лихо.

Александр Бам 46   07.09.2023 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.