Между ударами сердца

Для меня навсегда ты будешь
Самой нежной и самой близкой
Даже если меня разлюбишь
Не смогу уйти по английски
Обжигает любви текила
Вновь теряю я свой покой
Когда душами так красиво
Мы танцуем всю ночь с тобой

Мне не нужен особый повод
Для тебя все цветы скупаю
К чувствам я подключая провод
Лунный свет в твои сны вплетаю
Соль печалей волной смывая
Вновь по венам любовь плывёт
И по звёздам маршрут читая
Начинаем мы свой полёт

Припев:

Между ударами сердца
На атомы распадаюсь
Душа готова раздеться
Когда к тебе прикасаюсь
Между ударами сердца
Опять хочу всё и сразу
И никуда мне не деться
С тобою небом я связан!!!


Рецензии