Откровение

"Своей любовью вы стяжаете ведь Божию любовь!"
Откуда нам такое откровение,
приходит истина сама?
"Стяжаете"- что значит мира и добра простое накопление - такие древние приходят к нам слова.
Я не поэт, не прокурор,
не дедушка (пока что) с клюшкой.
Открыт, по счастью, мне обзор
- я наблюдатель жизни. "Слушай!"
- мне говорят. И я стою, внимая звукам не ушами,
я душу слушаю свою,
такой, как вы, один из вас - я с вами!
И оком сердца своего, как нам предписано (я знаю),
мы все способны уловить то, что нам  Свыше ниспускают. Любовью мы окружены все одинаково, без меры. Как жить нам, как порою быть?
А просто слышать и вершить!
И "Слава Богу!" говорить.
Но обязательно любить!
Не выходя из поля Веры!

(22.05.2021 г. В.Хромов)


Рецензии