Творца прикосновение

Когда тревога душу поглощает,
Бьёт в колокол огромным шаром.
Когда плохие мысли посещают,
Воспользуюсь природным даром.

Я подойду к воде, окинув взглядом,
Представлю как на дне тягучим илом,
Быть может даже чёрным адом
Рассыпаны ракушки разных видов.

По верх воды, как чешуёй от рыбы
Осенний ветер волны нагоняет.
И камни толщиною с глыбу
Своими видами тоской одолевают.

Усилив чувство до изнеможения,
Я осознаю вдруг о чём всё это.
И ощутив творца прикосновение,
Меня наполнит снова лето.
А.Галактионов


Рецензии