Сказание о насильственной вакцинации

Разрушив бастионы обороны,
Устав на Конституцию плевать,
Бог приказал
           переступить Законы -
Электорат насильно прививать.
Должны бояться взрослые и дети
Медбрата с поврежденьем черепным:
Настигнет человека в туалете
И сделает здорового больным.
Подумайте о грязных каталажках:
Теперь,
     чтобы в беду не угодить,
Обязаны в смирительных рубашках
На улицу квириты выходить.
Бесплатность предлагая как наживку,
Рисуя вакцинации сюжет,
Сегодня смертоносную прививку
Оплачивает тонущий бюджет.
Здоровые больных не понимают,
Покорно принимая дар Небес:
Юпитера прививки занимают -
Се означает личный интерес.
Покончим с маетой единым махом,
Чтоб Родину собой не тяготить.
Смириться надо
           с неизбежным крахом,
Любимого царя озолотить.


Рецензии
Никакого личного интереса в деле принудительной вакцинации у гаранта нет. Есть только материнская забота о великом русском народе.

Юрий Чередниченко   24.05.2021 02:56     Заявить о нарушении