МАЙ

Месяц май на дворе –месяц МАЙ.
Уж вовсю бушует весна.
Я  люблю тебя, май- так и знай!
Мне сегодня совсем не до сна.
Пышной зеленью дышит весна,
И акации  всюду в цвету!
Твой  дурманящий запах Май
Вместе с ветром ловлю  на лету.
И каштанов цветущих рой
И пьянящую душу сирень.
Продолжаю тебя я любить
и любуюсь тобой каждый день.


Рецензии