Я - Люблю!..

   Я ЛЮБЛЮ !
Это БОГОМ дано.
Это то, чем мы дышим
Открывайте окно
И блуждайте по "крышам". 

   Отвергните  печаль,
Не тоскуйте о прошлом
Рождены изначально
Продлевать свою "грешность" 
В мире новом воскреснув.   

   Чертой тонкою Жизнь
Взрастёт  незаметно 
Что полёгло - вернись !
Возродись у порога ...
Под названием - Жизнь.   

  Я Люблю !
 Я - дышу...Я живой ..
В мире тленном.
Рождены мы без крыл   
Но парим во Вселенной...
 
    23. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии