Так хочется твой голос

А ты знаешь? Так хочется услышать голос...
Позвонить, рассказать, как мечтаю о нас.
Разбудить поцелуем, ласковым шёпотом.
Улыбнуться, обнять и на долго не отпускать.

     Мне хотелось бы с тобой убежать,
     Убежать от всей суеты.
     Где могли бы с тобою вдвоём,
     Согреться от пустой суеты.

Чтоб увидеть, как ты улыбаешься,
И услышать твой голос рядом.
Мы с тобою в обнимку счастливы,
И других нам уже не надо.

     Рассказать тебе, как ты нужен,
     Как горят мои глаза с тобой.
     И в ответ увидеть твою душу,
     Что мечтает найти любовь и покой.
22-05-201


Рецензии