Что это? Тир?

Маски на лицах... На шлемах закрыты забрала...
С кем будем биться?... Винить никого не пристало...
Нам ли сейчас удивляться вещам очевидным?...
В мире, где жизни идут по дорогам ковидным...

Были надежды... Но сбились с пути в безысходность...
Что теперь будет?... А будет теперь что угодно...
У кукловодов на привязи марионетки,
киллер не промах и выстрел у киллера меткий...

Что это?... Тир?... Или просто арена сражений?...
В мире, где жизнь обросла кутерьмой унижений...
В мире, где ангел хранитель ненужнее хлама,
в мире, где  душами дьявол торгует у Храма...

Чем будет битва? ... Спасением или соблазном?...
Марионетки готовы, а мы несогласны...
Маски на лицах... На шлемах закрыты забрала...
С кем будем биться?... Винить никого не пристало...


Рецензии