Опять от тебя Ты Ты, я Другая

Ты сегодня мне не звони.
  Я тебя поняла, мальчишка в шортах!
Ты подождёшь меня завтра?
   Если у меня будет время для тебя.
Ты не хочешь чтобы я пришёл?
   Позволь мне помолчать неделю.


Рецензии