Встретимся?

Я задорого выкуплю вещи,
Сданные еще утром в ломбард.
Потерявшей силы беспечности
Был сорван расчётливый план

А нам можно застрять в бесконечности?
Ненадолго побуду тобой,
Растворяясь в твоей безупречности,
Нет, не в омут, но с головой

Я давно привыкшая к странностям
Вечным твоим, их порою не счесть.
Всем безбашенным «хулиганностям»,
Словно книгу желаю прочесть

Я тебя. Оттого мне так хочется
Повторить снова тот лейтмотив.
Никудышная Дама-Пророчица
Предсказания не сбылись

Ну, а может мы как нибудь встретимся?
По весне, чтоб сошлись все мосты.
Воспарив над землей, обесцветимся,
Лики прошлого: я и ты


Рецензии
КЛЁВО!!спасибо Маша!андрей))

Андрей Барабаш   18.06.2021 13:36     Заявить о нарушении
Ох, Энди, благодарствую! Приятно ж весьма, что таить!

Маша Аполлонова   18.06.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.