Любовь проиграна - Amy Winehouse - Love Is A Losin

Любовь проиграна - Amy Winehouse - Love Is A Losing Game

https://www.youtube.com/watch?v=nMO5Ko_77Hk

Я пламя для тебя
Пришёл - всё сжёг любя
Любовь - это игра
Безвыигрышная 

Уж лучше б не играть
Чем муть творить опять
Последний кадр - сполна
Любовь проиграна

Командой стать пора,
Но сорвана игра
Терпеть бы не смогла
Любовь проиграна

Ещё не веришь в крах
Раз фишки на руках
Я знаю — ты игрок
Любви проходит срок

Боролась я - слепа
Любовь или судьба?
Как не сойти с ума
Конец любви - судьба

Напрасно шанс был дан  
Теперь смешно богам
Последний кадр - сполна
Любовь проиграна   

Amy Winehouse - Love Is A Losing Game          

For you I was a flame,
Love is a losing game
Five storey fire as you came,
Love is losing game

One I wish I never played,
Oh, what a mess we made
And now the final frame,
Love is a losing game

Played out by the band,
Love is a losing hand
More than I could stand,
Love is a losing hand

Self professed profound
Til' the chips were down
Know you're a gambling man
Love is a losing hand

Tho' I battled blind,
Love is a fate resigned
Memories mar my mind,
Love it is a fate resigned

Over futile odds,
And laughed at by the Gods
And now the final frame
Love is a losing game

Back To Black 2007


Рецензии
Свет, привет! Почитала и послушала...Налетела грусть. Знаешь, у нас никак не наступает настоящее тепло( И это грустно, о любви вообще молчу, проиграна)
Но всё меняется. Так? И мы подождём. Целую, обнимаю.

Людмила Зыбина   27.05.2021 09:36     Заявить о нарушении
Привет, Милая!
У нас тоже сумашедшая весна, то +32, то +14, перепады впечатляют)))

Эхх, а какая любовь не проиграна? Но всё может случиться, так что надо ждать, или просто жить, а Она сама тебя найдет :)

Обнимаю-обнимаю! Спасибо, что прочитала :)

Светлана Анджапаридзе   27.05.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.