Мы Дети войны...

Лебеда и крапива были нашей едой
Рвали, мыли, сушили, не считали травой
Ели всё в огороде и вершки, корешки,
И к зиме мы готовясь набивали в мешки.

Познакомимся с Вами, мы Дети войны
Ну, а кто застрахован от этой беды?
Родились мы в то время, когда голод и смерть
Слава Господу Богу, что не дал умереть...

              23.05.2021.


Рецензии