Без права оглянуться

Без права оглянуться -
Любовь не терпит лжи,
Я точно, точно знаю,
Не любишь - уходи.

А если нету силы
Сказать "прощай"
          в глаза,
Ты, уходя красиво,
Уйди и навсегда.

Без права оглянуться,
Окликнуть - отпусти,
Я точно, точно знаю,
Не любишь - уходи.


Рецензии