Дай мне шанс..

Дай мне шанс,
Я постараюсь скорость сбавить..
Дай мне шанс,
Я выстрою мосты..
Мыслями конечно всё исправить,
Не смогу сама,
И я скорблю,а ты?

Дай мне шанс,
Пожалуйста,пусть поздно!
Обращаюсь в свет из темноты.
Столько раз сходили с рук угрозы,
Я люблю тебя, люблю,
Ну а меня ты?

Дай мне шанс,
Мы проходили много-
Обиняков, препятствий и обид...
В этот раз я говорю серьёзно,
Дай мне шанс,
Тобою сердце говорит..


Рецензии