До свиданья, детский садик!

Если мама на работе,
Если папы рядом нет,
Кто проявит к нам заботу,
Кто подарит сердца свет?

Коль ушиблена   коленка,
Слышен очень громкий рев,
Громче, чем машин сирена,
 Кто  помочь всегда готов?

 Если хочется учиться,
Прыгать,  с мячиком играть...
Если кашица на лицах,
 Кто мог с трепетом внимать?

 Не гадайте, просто знайте:
Воспитатель целый день
Роли разные сменяя,
Рядом был как супермен.

 А теперь мы вместе с мамой,
Вместе с папой подросли.
Садик свой любимый самый
 Покидаем, путь прошли.

 Прячет мамочка слезинку,
Папа грустен и суров.
Воспитатели грустинку
 Прячут от волненья вновь.

Покидаем детский садик,
Знаний взяв  с собой багаж.
Очень грустный это праздник.
 До свиданья,  садик наш!

 Воспитатели, спасибо!
 Вам, спасибо, повара!
 Жизни долгой и счастливой
Всем желает детвора!

Рядом были вы, как стражи,
Вы смогли нас  воспитать!
 Мы с теплом  в сердечках наших
Будем садик вспоминать.
 


Рецензии
Татьяна, сколько тепла и заботы дарят нашим детям нашим воспитатели когда мы на работе!

Татьяна Сенченкова   25.05.2021 02:00     Заявить о нарушении