***

Люблю когда туман над речкой
И солнце где-то за домами
Как будто утро это вечер
А звёзды прячутся в тумане
В воде омоет ветви верба
И задрожит с дыханием ветра
Мне нравится смотреть на небо
В минуты сумрачного света


Рецензии