А хочешь я Любовью поделюсь?

Любовью хочешь, своею поделюсь?
Войдя в закрытый мир твоих желаний.
Дождичком весенним, на тебя прольюсь
Вечерней зорькой или утром ранним.

Но дискомфорта не заметишь ты,
Ведь телом я тебя своим закрою.
И может не исполню я мечты,
Но как хочу я этого порою.

Ещё я знаю много нежных слов,
Которые все расскажу при встрече.
Я твои губы целовать готов,
Руки свои сложив тебе на плечи.

Глаза мои не будут уставать,
Глядеть в души твоей глубины.
Я по походке тебя буду узнавать,
Мы будем словно организм единый.


Рецензии
Руки свои сложив тебе на плечи.

Предлагаю:

Свои ладони положив тебе на плечи.

Ольга Борисовна Фадеева   25.05.2021 12:54     Заявить о нарушении