Я блуждаю в Интернете...

   Я блуждаю в Интернете.
Сколько нового на свете!?.
Мне познать дарован срок.
Не готов итожить год. 

  Каждый раз я воскрешаю,
Когда всех друзей встречаю.
В Интернетовской страничке
Откровенничаю в "личке".

   Не дано познать иное .
- Время грустное, былое...
С вами вновь я возродился
Я весь ваш ! Я вновь - РОДИЛСЯ !.. 

   23. 05. 2021 г.   В. Рощ...
 


Рецензии